">

🔴 Boca Juniors vs. San Lorenzo: Partido crucial en la Copa de la Liga 2024 – Horario, transmisión en vivo y alineaciones a seguir

# Boca y San Lorenzo se enfrentan en un duelo clave por la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga

El día de hoy se lleva a cabo un emocionante encuentro entre Boca Juniors y San Lorenzo por la fecha 12 de la Copa de la Liga en la Bombonera. El partido, que comenzó a las 17 horas, es transmitido por ESPN Premium para que los fanáticos puedan seguir cada momento de esta disputa tan esperada.

## Un duelo de alto voltaje: Boca y San Lorenzo buscan asegurar su pase a la siguiente fase

Con el árbitro Nazareno Arasa en el campo y Mauro Vigliano en el VAR, ambos equipos se enfrentan en un choque que puede resultar determinante para su futuro en la competición. Adam Bareiro, con un gol de penal, abrió el marcador a favor de San Lorenzo, pero Boca reaccionó con un tanto de Cavani para igualar el marcador 1-1 al término del primer tiempo.

## Boca busca la remontada en un partido lleno de emociones

El conjunto local, liderado por jugadores como Cavani, Equi Fernández y Medina, ha tenido oportunidades claras para llevarse la victoria, pero se ha encontrado con una defensa sólida por parte de San Lorenzo. A pesar de las lesiones y los contratiempos, Boca continúa presionando en busca del gol que le permita tomar la delantera en el marcador.

## Momentos de tensión y emoción en la Bombonera

El ambiente en la Bombonera es de pura pasión y entrega, con hinchas de ambos equipos alentando a sus jugadores con fervor. Cada jugada, cada golpe y cada ataque son recibidos con gritos y cánticos que hacen temblar las gradas del estadio.

## ¿Quién se llevará la victoria en este apasionante clásico del fútbol argentino?

Con el segundo tiempo por disputarse, todo está en juego para Boca y San Lorenzo. El equipo que logre imponer su juego y aprovechar las oportunidades que se presenten estará un paso más cerca de asegurar su clasificación a la siguiente fase de la Copa de la Liga. Sigue la cobertura minuto a minuto por TN y mantente al tanto de todas las noticias más destacadas de este emocionante encuentro. ¡No te lo pierdas!