">

Así fue el electrizante minuto a minuto de Argentina que le ganó a Paraguay

FIN DEL PARTIDO Y CLASIFICACIÓN COPA MUNDIAL

45´ GOL de Argentina:

Yamila Rodríguez contra sella el partido y la clasificación «albiceleste»

44´ GOL de Argentina: Bonsecond con tiro colocado al arco para el 2-1

43′ Tiro libre en la puerta del área paraguaya: Banini y Flor Bon Segundo para el remate

42´ Amonestación en Paraguay: Ramona Martínez, por una mano en su intento de defensa

40´ Cambios en Argentina: Entra Erica Lonigro por Jaimes

39´ Correa recoge un centro cuando llegó Fernández de cabeza

35´ Córner de Paraguay de Gauto que se va desviado

33´ GOL de Argentina: Yamila Rodríguez mano a mano con Bobadilla que define al arquero y pone igualdad

29´ Amonestado en Argentina: Yamila Rodríguez, por mano en ataque

Argentina pelea pero no encuentra la igualdad en Armenia ante Paraguay./Foto: AFP

23 Argentina juega en campo paraguayo, centro de Delgado y cabezazo de Bonsecond se va desviado

19´ Bobadilla se queda con el balón tras jugada de ippolito

18´ Cambios en Paraguay: Daysy Bareiro y Piojos Chamorro ingresaron por Arrieta y Rebeca Fernández

dieciséis Cambios en Argentina: Dalila Ippolito ingresa por Stabile

dieciséis Reservado en Paraguay: Arrieta

14´ Amonestado en Argentina: Eliana Stabile por infracción a Rebeca Fernández

13´ Argentina se salvó: ¡Larguero! tras un remate desde fuera del área de Jésica Martínez y el remate que pega en el vértice de la portería de Vanina Correa

12´ Sophie Brown sale desde abajo con un potente rechace de falta

10´ Argentina juega por las bandas y aprovecha a Jaimes como delantero centro que descarga el juego sobre Yamila Rodríguez. Paraguay busca la contra pero sin suerte al inicio del complemento

Banini busca el juego asociado en ofensiva para Argentina Foto AFP
Banini busca el juego asociado en ataque para Argentina. /Foto: AFP

Gran jugada de Yamila Rodríguez que eludió a tres jugadoras y tras un centro el balón se desvió en un defensa guaraní cuando pedían mano en la defensa paraguaya

Bon Segundo intenta por la banda izquierda, pero Paraguay recupera el balón con un saque de banda defensivo

5 Cambio en Paraguay: entra Fany Gauto por Godoy

dosTiro libre para Argentina: Romina Núñez remata con un tiro muy fuerte y Bobadilla lo manda al tiro de esquina

1 Falta sobre Yamila Rodríguez de Jessica Martínez, tiro libre

1 Banini del montaje del juego inicia en busca del ataque de Jaime

LA SEGUNDA PARTE COMENZÓ EN ARMENIA

Cambio antes del inicio del segundo tiempo: entra Marina Delgado por Cruz

FIN DE LA PRIMERA PARTE

43´ Dura falta de Mayorga sobre Rebeca Martínez, tiro libre para los peligrosos ‘Guaranies’

38´ Argentina se la perdió: Yamila Rodríguez que recibe un centro, baja el pecho y ante el tiro se va muy cerca

37´ GOL de Paraguay: Limpia Fretes aparece en el segundo palo para empujar el balón pero quien lo hace es Romina Núñez, en contra

37´ Argentina se salvó: Disparo que pegó en el larguero, tras atajada de Vanina Correa, se va al tiro de esquina

36´ Falta de Falfán sobre Godoy, salida del mediocampo para Paraguay

3. 4 Jaimes gana por detrás y Fretes la derriba, tiro libre para Argentina

31´ Paraguay se salvó: Romina Núñez remata y la salva Bobadilla, que la manda al tiro de esquina

Argentina quiere su boleto al Mundial / Foto: @CopaAmerica

31´ Tiro de esquina para Argentina, tras jugada entre Banini y Stábile

29´ Paraguay se salva: Remate de Yamila Rodríguez que rechaza la defensa paraguaya, Jaimes hace lo propio en el rebote y pega en Fretes

28´ Argentina se lo pierde: Bon, segundo de frente al arco y primero, remata a Bobadilla, pero se va desviado cuando formaba parte de una gran jugada de Rodríguez, Jaimes y Banini

26´ Sophie Brown rechaza un centro desde la derecha de Limpio Fretes cuando Paraguay insinuaba con peligro

25´ Falta de Ramona Martínez sobre Bonsecond

23 Tiro libre para Paraguay: Riveros con el centro para Godoy pero sin suerte

22´ Reservado en Argentina: Flor Bon Segundo

22´ Bonsegunda falta sobre Rebeca Fernández, tiro libre para Paraguay

veinte Vanina Correa recoge el centro y el balón termina rechazándolo la defensa argentina

19´ Argentina se salva: Daiana Falfán rechaza un remate de Rebeca Fernández, tiro de esquina.

Yamila Rodríguez una de las mejores de Argentina, pero sin efectividad en la definición. /Foto: AFP

18´ Fabiola Sandoval desborda por banda izquierda, manda centro, pero la defensa argentina lo rechaza y desactiva el peligro en la portería argentina

14´ Yamila Rodríguez avanza por la derecha y remata fuera del área, saliendo cerca de la portería de Paraguay

14´ Argentina la pierde: Yamila Rodríguez remata un tiro que se va desviado antes de la atajada de Bobadilla cuando rechaza un cabezazo

13´ Eliana Stabile dispara de libre directo y en el rebote rechaza la defensa de Paraguay ante intento de Yamila Rodríguez, tiro de esquina

12´ Jaimes recupera un balón, recibe una falta y Argentina saca un tiro libre sobre media cancha

Fichado en Paraguay: Fanny Godoy

Falta de Godoy sobre Flor Bon Segundo, tiro libre para Argentina

Argentina con un once ante Paraguay que sueña con la clasificación / Foto: @Argentina

Centro de Banini que rechaza la defensa guaraní, cuando presionaba Yamila Rodríguez, el balón se va al tiro de esquina.

Falta de Fanny Godoy sobre Mayorga, tiro libre para Argentina

Argentina apoya su juego en Jaimes como un ‘poste’ que recibe y reparte por los costados y hacia el mediocampo

5 Argentina construye su juego para atravesar el campo paraguayo a través de la posesión del balón y la construcción con pases efectivos

4 Llega Argentina: Remate de Estefanía Banini desde fuera del área que se va muy cerca del arco defendido por Alicia Bobadilla

dos Paraguay llega por un costado con Ramona Martínez, seguida de cerca por la defensa argentina, balón al costado.

1´LEl primero es para Argentina con Yamila Rodríguez que intenta un pase en diagonal a Soledad Jaimes que es rechazado por la defensa paraguaya

Las capitanas al inicio del partido: Hilda Riveros y Vanina Correa. / Foto: @CopaAmerica