">

Así fue el minuto a minuto del emocionante triunfo de Talleres ante River en el Monumental

Tiempo completo

47′: Enzo Díaz (TAL) recibe una tarjeta amarilla.

46′: Talleres marca al final. Diego Ortegoza realiza una espectacular carrera de 50 metros y define un contragolpe.

cuatro Cinco’: Los talleres casi lo tienen. Favio Álvarez dispara al arco y el disparo pega en el poste.

44′: River lo busca al final: Lucas Beltrán patea al arco, pero el arquero de Talleres evita el gol.

42′: Tiro de esquina para River: Pinola ejecuta y despeja Valoyes.

41′: Córner para Talleres, ejecutado por Rodrigo Garro y controlado por Centurión

40′: Despeje para River Plate, por rechace del arquero Ezequiel Centurión

36′: Saque de banda para Talleres, realizado por Gastón Benavídez

3. 4′: Ezequiel Centurión despeja el balón a córner.

33′: Oportunidad de Talleres. Diego Valoyes dispara y retiene a Ezequiel Centurión

29′: Cambio en Talleres, entra Juan Cruz Giacone por Matías Godoy.

29′: Talleres Hacer un cambio: entra Héctor Fértoli, sale Francisco Pizzini.

27′: Cambio en River Plate: entra Lucas Beltrán por Pablo Solari.

27′: Cambio en River Plate: entra José Paradela por Santiago Simón.

26′: Santiago Simón, amonestado en Talleres.

22′: Llegada con peligro de Talleres al área de River: Diego Valoyes remata de frente a Ezequiel Centurión y el arquero evita el gol.

veinte uno’: Disparo de Enzo Díaz (TAL), el tiro se va desviado

19′: Juan Quintero (RIV) saca una falta que acaba en las manos de Guido Herrera (TAL)

18′: Primera amonestación en Talleres: Matías Catalán.

17′: Primer cambio en River: entra Juan Fernando Quintero por Esequiel Barco

quince’: Oportunidad de Talleres. Rodrigo Garro dispara y contiene a Ezequiel Centurión.

13′: Reemplazo en Talleres, ingresa Ulises Ortegoza por Christian Oliva.

Foto Alejandro Santa Cruz

12′: Tarjeta amarilla para Héctor Martínez. Cuarto amonestado en River.

10′: Rodrigo Garro (TAL) no puede controlar el balón en el área de River.

9′: River sigue inclinando la cancha a su favor: Pablo Solari desborda y dispara al arco, el balón se va desviado.

8′: Ezequiel Barco desborda para River, intenta el centro y saca el córner.

7′: Segundo cabezazo consecutivo de Borja en el área de Talleres, que se va desviado por la línea de fondo.

5′: River intenta con Miguel Borja en el área pero el cabezazo sale flojo y es controlado por el arquero Herrera.

4′: River busca con Ezequiel Barco, que remata cruzado y se va desviado.

3′: Tercer amonestado en River Plate: Milton Casco.

dos’: Violación de Enzo Díaz (TAL) a Pablo Solari (RIV).

1′: Falta de Gastón Benavídez (TAL) sobre Esequiel Barco (RIV).

Inicio de la segunda parte.

Final del primer tiempo: River y Talleres empataron sin goles.

48′: Santiago Simón (RIV) comete una infracción contra Christian Oliva (TAL).

47′: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel Borja, segundo en River Plate.

41′: Falta cometida por Matías Godoy (TAL) sobre Javier Pinola (RIV).

40′: Diego Valoyes (TAL) comete faltas sobre Javier Pinola (RIV).

39′: Rodrigo Garro (TAL) remata a portería y ataja Ezequiel Centurón (RIV).

37′: Christian Oliva (TAL) remata al arco, pero el tiro se va desviado.

35′: Falta cometida por Agustín Palavecino (RIV) sobre Diego Valoyes (TAL).

33′: Disparo a puerta de Rodrigo Garro (TAL), Ezequiel Centurión (RIV) controla el balón.

32′: Falta de Bruno Zuculini (RIV) sobre Matías Godoy (TAL).

31′: Infracción de Milton Casco (RIV) a Enzo Díaz (TAL). El árbitro marca un tiro libre.

28′: Tercer remate a puerta de Francisco Pizzini, principal arma ofensiva de Talleres.

27′: Falta de Esequiel Barco (RIV) sobre Diego Valoyes (TAL). El juez marca un tiro libre.

26′: El partido se traba en el mediocampo y los equipos no encuentran profundidad en las áreas.

25′: Primer tiro de esquina del partido: Matías Godoy ejecuta para Talleres, pero no encuentra a nadie en el área.

23′: Agustín Palavecino (RIV) comete una falta sobre Francisco Pizzini (TAL).

veinte’: Tarjeta amarilla para Bruno Zuculini (RIV).

17′: Falta de Pablo Solari (RIV) sobre Matías Catalán (TAL)

dieciséis’: Disparo a puerta de Miguel Ángel Borja (RIV), Guido Herrera se queda con el balón.

quince’: Nuevo remate a puerta de Francisco Pizzini.

14′: Infracción de Rodrigo Villagra a Agustín Palavecino.

13′: Falta de Santiago Simón sobre Francisco Pizzini.

12′: Talleres sigue buscando el sector derecho de la defensa de River. Pizzini busca a Godoy y Mammana corta el peligro.

once’: Pizzini sigue siendo la carta ofensiva de Talleres. Remata el gol desde fuera del área y casi se va desviado.

9′: Nueva oportunidad para River Plate. Esequiel Barco dispara y se va desviado.

8′: Christian Oliva (TAL) comete falta sobre Esequiel Barco (RIV).

6′: Miguel Ángel Borja dispara al arco, pero el disparo se va desviado.

4′: Primera llegada de Talleres con Valoyes, que desborda al fondo y tira el centro atrás que no encuentra destino.

3′: Talleres busca el área rival. Pizzini desborda y Mammana despeja al costado.

1′: Agustín Palavecino tiene la primera llegada para River y el arquero Herrera desvía a la esquina}

Comienzo del partido: River y Talleres se enfrentan en el Monumental.

Con información de Telam y otras fuentes de noticias.