">

Atlético de Madrid: Grbic, con derecho a pedir minutos / Futbol de España

Ivo Grobic Jugó ayer la segunda parte de la victoria ante el Numancia sobre las sanciones. Sus intervenciones fueron clave para lograr este triunfo, como lo hizo dos grandes paradas durante el juego y salvó dos penaltis en la ronda que decidió el juego 4-5 para los de Simeone.

El situación del croata en el Atlético de Madrid es ComplicadoPor un lado, es alumno de Oblak, uno de los mejores porteros del mundo y del que aprende día a día en cada entrenamiento; pero, en cambio, lo que Oblak te da, Oblak te lo quita, ya que le es imposible disputar la propiedad del esloveno, así que tus posibilidades de jugar son muy remotas.

La temporada pasada solo jugó un partido A lo largo de la temporada fue Copa del Rey ante el Cardassar, y no tuvo ninguna acción destacable, por lo que no pudo demostrar su potencial. El partido contra el Numancia ha servido de escaparate de cara a la próxima temporada, donde pudo demostrar su gran trabajo con el Atlético de Madrid.

La idea que contempla el club es hacer un préstamo a un equipo de Primera División Para que gane minutos y experiencia en LaLiga, de esta forma el portero crecería como profesional y el Atlético de Madrid no perdería los derechos sobre un portero que podría ser un perfecto suplente el día en que Oblak esté ausente.

Fuente: as.com