">

Ball y Oubre lideran ataque de Hornets ante Trail Blazers / Titulares

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE. UU. (AP) – LaMelo Ball anotó 27 puntos, nueve rebotes y siete asistencias, Kelly Oubre Jr. anotó 13 de sus 26 puntos en el decisivo cuarto período y los Charlotte Hornets derrotaron a 125 el domingo. -113 para los Portland Trail Blazers.

Miles Bridges agregó 19 puntos y nueve asistencias, la mayor cantidad de su carrera, mientras que PJ Washington agregó 17 puntos para ayudar a que el entrenador James Borrego tenga la victoria número 100 de su carrera.

Charlotte hizo 20 de 42 intentos de triples.

CJ McCollum contribuyó con 25 puntos para Portland y Jusuf Nurkic terminó con 13 puntos y 14 rebotes. Los Trail Blazers habían ganado dos juegos seguidos.

Damian Lillard, luego de su mejor actuación ofensiva de la temporada de 25 puntos en una victoria sobre Los Angeles Clippers el viernes por la noche, tuvo 14 puntos y 12 asistencias para Portland. Hizo cinco de 20 tiros de campo y dos de 14 triples.

Ball salió de un breve bache al acertar 10 de 20 tiros desde el campo, incluidos cuatro triples. En los últimos dos juegos, había acertado solo uno de los 10 tiros de larga distancia.

Los Trail Blazers recibieron cuatro triples de Anfernee Simons en la primera mitad para tomar una ventaja de 60-53.