">

Bayern deja en evidencia al Barcelona de la era post Messi / Titulares

BARCELONA (AP) – Thomas Müller abrió la cuenta y Robert Lewandowski sumó un doblete para un Bayern de Múnich a media velocidad para darle al Barcelona su primera derrota de la era post-Messi, ganando el martes en el Camp Nou al comenzar la fase. de los grupos de la Champions League.

El marcador de Müller a los 34 minutos elevó su cosecha personal de goles ante el Barcelona a siete, incluidos dos en la goleada 8-2 que el club alemán endosó a los culés la última vez que se enfrentaron, en agosto de 2020.

Sin poder cruzarse con Lionel Messi como tantas veces durante más de una década cuando los partidos le eran difíciles, el Barcelona fue un equipo tímido desde el principio y su intención era evitar otro triunfo de escándalo.

El marcador final no mostró el dominio abrumador del campeón de la Bundesliga. El equipo dirigido por Julian Nagelsmann esposó la temida maquinaria ofensiva azulgrana, viendo a un grupo temeroso que se retiraba a su propia área.

«Somos lo que somos», reconoció el defensa y capitán azulgrana Gerard Piqué.

«Creo que el resultado es abultado y jugar en casa es un mal resultado, pero si miras el juego creo que en la primera parte competimos», dijo el defensa y capitán azulgrana Gerard Piqué. “Estoy convencido de que vamos a competir. Han sido superiores, no nos vamos a engañar, pero tenemos las bases para empezar a competir”.

Lewandowski se encargó de transformar la supremacía del Bayern en goles al marcar en el minuto 56 y 86, ambas veces aprovechando los balones que primero golpearon los postes.