">

Brasil dio otra exhibición y goleó a Perú por 4 a 0 / Titulares de Rio Negro

Brasil modificó medio equipo para jugar contra Perú y nada parece haber cambiado para el principal candidato al título en esta Copa América. El Scratch ganó por demolición y terminó goleando al seleccionado incaico por 4-0.

El encuentro, válido por la segunda fecha del Grupo B, se jugó en el estadio Nilton Santos, en Río de Janeiro, con el arbitraje del argentino Patricio Loustau.

El combinado anfitrión manejó los tiempos de entrada, ayudado por el gol de Alex Sandro a los 11 ‘tras una gran jugada colectiva. La ventaja le dio tranquilidad

Brasil dio la sensación de control permanente, más allá de que a veces no monopoliza el balón ni crea situaciones de manera permanente.
El mejor movimiento ofensivo de los incaicos se dio a los 39 ‘cuando una gran jugada de Cueva dejar solo a Yotun para el gol, que Everton sacó sobre la línea con Ederson vencido.

La mejora del Perú sobre el final de los 45 inicales, se extendió a los primeros minutos del complemento hasta que Brasil se encendió de nuevo de la mano de Neymar. El árbitro argentino Patricio Loustau compró una supuesta falta al » 10 ‘en el área, pero que luego se redimió vía VAR.

Minutos después, a los 22 ‘, hubo revancha. ‘Ney’ tomó un balón de espaldas al arco, dio una media vuelta y con un derechazo cruzado puso el 2-0.

Neymar lleva 68 goles en 107 partidos con la Selección de Brasil y está a sólo nueve de igualar a Pelé (77) como el máximo goleador histórico de la Canarinha

Lo que vino después sólo sirvió para el deleite del fútbol brasileño, que tuvo tiempo para marcar el tercero después de una gran jugada colectiva que terminó con un disparo bajo del arco de Everton Ribeiro.

Con Perú completamente resignado, Brasil no tuvo piedad y antes de que se vaya el partido anotó el cuarto mediante Richarlison para certificar su segunda victoria consecutiva en el grupo B, Con siete goles a favor y ninguno en contra.