">

Caneladas do Vitão: ¡São Paulo se pone a cuatro patas y ve al Z4 volver a acercarse desde atrás! – 15/11/2021 – Deporte / Brasil

Y la novedad que hubiera sido un sueño, el sonriente milagro de la sirena, se convirtió en tan espantosa pesadilla … ¡Hola gente, ahora es la fe! Si alguien aún tenía dudas de que el São Paulo de Rogério Ceni no es mejor que el de Crespo, el 4-0 del Flamengo en Morumbi, además del olé, lo acabó. La Tricolor, que anhelaba que el G6 se convirtiera en el G9 y contaba para la pre-Libertadores, vuelve a la lucha contra el descenso.

Ceni, además de no poder vengarse del Flamengo, desde donde fue pateado sin dejar ningún lamento, revivió la moral de Renato Gaúcho con la masa rojinegra y jugó un papel importante en la vergüenza con la absurda alineación del zaguero Diego Costa. en el flanco derecho.

Es cierto que antes de que el defensa y doble lateral cogiera un balón de Michael, la parada ya estaba resuelta con el payaso en el balón fuera y el retroceso de Liziero, que acabó con balón en la red de Gabigol a los 23 segundos. El 2-0, con Bruno Henrique, llegó dos minutos después … La posibilidad de que la derrota no se convirtiera en goleada acabó a los 9 minutos, con la expulsión incontestable de Calleri.

Si Flamengo no hubiera estado más preocupado por la decisión de la Libertadores, faltando cuatro titulares y no hubiera perdido a Rodrigo Caio en la primera parte (y David Luiz se fue al descanso), hubiera sido mucho más que el 4-0. Michael, el máximo brasileño goleador con 13 goles, marcó el 3º y el 4º. ¡Era barato!

Tanto el chance rojinegro como el alviverde son Libertadores: ¡el Brasileirão, 50 años después, pertenece al Gallo!

Gracias a la espectacular victoria del británico Lewis Hamilton en Interlagos, la gente finalmente tuvo motivos para estar emocionados y orgullosos de ver ondear la bandera brasileña.

Cada triunfo de Hamilton, el más grande de todos en la pista también, es también la victoria de la lucha civilizadora antirracista. Y la victoria ganada en «su» Brasil, con derecho a adelantar al yerno de Nelson Piquet (Verstappen), ¡es mucho más sabrosa!

William Shakespeare: «Ser grande es abrazar una gran causa».

¡Soy Vitor Guedes y tengo un nombre que vigilar! ¡Y el cuidado, por supuesto, viene de ZL! ¡Es todo nuestro! nosotros en el quiosco! ¡En agora.com.br! ¡Y en youtube.com/blogdovitao!

Destacados redondos

Escape del infierno

La merecida derrota por 2-1 del Palmeiras ante el Fluminense, combinada con las victorias de Internacional (2-1 en Athletico-PR) y América-MG (3-1 en Grêmio) enterraron las ocasiones de Santos y São Paulo en busca de la última vacante en la pre-Libertadores 2022. La lucha real y urgente de Peixe, Tricolor, Bahía, Atlético-GO y Cuiabá es la misma: luchan por no ser superados por la Juventude ascendente y terminan en la Serie Baba. Además de Chapecoense, matemáticamente decapitado, Grêmio y Sport están condenados. ¡Es un equipo muy malo y solo cuatro puestos en el descenso!

El verdadero as de la camiseta 8

Renato Augusto
En su puesto, Renato Augusto participó en la articulación del primer gol de Giuliano, firmó el segundo y cedió el tercero a Róger Guedes con azúcar en la victoria del Corinthians por 3-2 sobre Cuiabá: hola, Sylvinho, Renato Augusto con un falso 9 es el trueque!

Armagedón

llamador
Miranda tuvo una actuación horrible, Liziero se durmió y la siesta le valió el 1-0 al Flamengo a los 23 segundos, Rogério Pardal Ceni tuvo la idea de Jericó de despejar a Diego Costa por un costado, Rigoni atrapó el balón … En fin, ningún tricolor salvó él de la vergüenza, ¡pero el irresponsable Calleri fue el peor! La entrada criminal del delantero centro en David Luiz a los 10min dejó a los compañeros con uno menos, entregado a la goleada y ¡los rubro-negros olé!

justo en la cinta

Fiel
Desde el regreso del público, Timão tiene el 100% en Itaquera: la victoria por 3-2 sobre Cuiabá fue la sexta consecutiva, la quinta con la loca presencia del mayor «jugador» de este y todos los equipos desde 1910. En total , el rendimiento, en Itaquera, es del 67,7% en 251 partidos (147 victorias, 69 empates y 35 derrotas). Sin aficionados, el beneficio es del 51,8% (47 partidos, 19 victorias, 16 empates y 12 derrotas). Con Faithful es del 71,4% (204 partidos, 128 victorias, 53 empates y 23 derrotas).