">

Cano la volvió a romper en Fluminense: cuatro goles vs. Volta Redonda /Titulares de Deportes

Hace tiempo que Germán Cano rompe en el Fluminense. Y este sábado no fue la excepción. Porque el delantero argentino despachó con cuatro goles en la victoria por 7-0 sobre Volta Redonda en Maracaná, avanzando así a la final de Río de Janeiro. Espera a Flamengo o Fluminense (3-2 para Fla en la ida).

Cano, que fue pichichi del Campeonato Brasileño 2022 con 26 goles, sigue haciendo historia en el Fluminense. En 2022, en su primer año en el club, el argentino anotó 44 goles, lo que lo convirtió en uno de los máximos goleadores del año en el mundo, junto al francés Mbappé. Y con sus cuatro goles ya es, con 58 notas en apenas quince meses de contrato, el quinto mejor delantero extranjero del Fluminense, por delante del también argentino Darío Conca (56).

El Fluminense, dirigido por el técnico Fernando Diniz, necesitó solo los primeros 40 minutos del primer tiempo para abrir una amplia ventaja con cuatro goles (en la ida había perdido 2-1). Samuel Xavier abrió el marcador a los 2 minutos. Cano amplió a 7. Alexsander hizo el tercero a los 23 y Martinelli el cuarto a los 39. En los minutos adicionales del primer tiempo, Cano hizo el quinto. Y en el segundo tiempo, en el que el Tricolor frenó y consiguió su amplia ventaja, el argentino completó el triunfo con otros dos goles, uno de penalti tras una falta a Arias.

El festejo de los hinchas del Fluminense en el Maracaná lo completó el lateral Marcelo, quien acudió al mítico estadio para ayudar al equipo donde inició su carrera y con el que firmó contrato la semana pasada. El exjugador del Real Madrid aún no ha jugado, pero será el principal refuerzo del Fluminense para el Campeonato de Brasil y la Copa Libertadores de este año.