">

Con polémico empate, Boca complicó su continuidad en la Libertadores / Titulares de Misiones

Boca Juniors y Corintios de Brasil empataron 1-1 en el partido que disputó este martes en el estadio La Bombonera por la quinta fecha del grupo E de la Copa Libertadores de América.

Du Queiroz adelantó al paulista, en el minuto 16 de partido, pero el conjunto local empató gracias a un gol de Darío Benedetto unos 42 minutos.

En el complemento todo fue azul y oro, ante un rival que se retiró por completo, pero que contó con la connivencia del árbitro para impedir que se jugara al fútbol, ​​sobre todo cuando se quedó con diez hombres para Cantillo expulsado a 20 minutos del final hacia el final, producto de una agresión.

Boca no supo capitalizar las oportunidades que le generaron y eso lo condenó a un empate final que lo complicó. Es que suma 7 puntos a los 8 de Corintiosmientras que Deportivo Cali (5) podría superarlo en la tabla si vence a Siempre Listo (4) el jueves.

En ese caso, se vería obligado a vencer o vencer a los colombianos en la última fecha.