">

Copa América: Paraguay no tuvo piedad de Bolivia / Titulares de Misiones

Pese a no marcar, Gabriel Ávalos (ex Crucero del Norte) fue uno de los destaques de Paraguay

Con mucho sufrimiento, Paraguay empezó a andar en el fútbol de la Copa América este lunes, debido a la gran cantidad de errores cometidos en ataque y principalmente por la Dudoso penalti cometido por el misionero Santiago Arzamendia en los primeros minutos del duelo con Bolivia, que Saavedra canjeó por un gol.

Pero la Albirroja no bajó los brazos y volvió repetidas veces al área rival, aunque sin el merecido premio en un Primera parte que terminó 1-0 en contra, pero con una expulsión decisiva del boliviano Cuéllar por parte de un equipo amarillo.

La superioridad numérica abrió el panorama a los comandados por Eduardo Berizzo y, al parecer, también el arco, ya que a los 17 minutos del complemento Kaku igualó el marcador y luego Ángel Romero marcó un doblete en 20 y 35, para poner el 3-1 definitivo en el Estadio Olímpico de Goiânia.

Con este resultado, Paraguay es el único líder de la zona B con 3 unidades, por 1 de Argentina y Chile, que antes estaban igualados, y 0 por Bolivia y Uruguay (que aún no debuta).

En la segunda jornada del grupo, el viernes, Albirroja tendrá un juego libre, mientras que Argentina se enfrenta a Uruguay y Chile se enfrenta a Bolivia. El próximo partido de Paraguay será contra la Albiceleste, el próximo lunes.