">

Cristiano anotó su gol 100 en la Premier y lo dedicó a su hijo fallecido

Cristiano Ronaldo apunta al cielo dedicando su gol número 100 a su hijo fallecido esta semana (Foto AFP)

El portugués Cristiano Ronaldo alcanzó este sábado los 100 goles personales en la Premier League. una marca que le dedicó a su hijo fallecido esta última semanaen un ambiente de fuerte emoción en el Emirates Stadium, donde el Arsenal local venció a su equipo, el Manchester United, por 3-1.

Cristiano, aplaudido por todo el campo en el minuto 7 -el número que lleva como dorsal-, marcó el 1-2 de los Red Devils en el minuto 34 de la primera parte y durante su comedida celebración apuntó con la mirada y la zurda hacia el cielo

Ronaldo y su esposa, la argentina Georgina Rodríguez, anunciaron el pasado lunes en sus redes sociales la muerte de uno de sus hijos mellizos durante el parto.

El partido en el Emirates Stadium de Londres, válido por la fecha 34 de la Premier, se resolvió a favor de los locales con goles del portugués Nuno Tavarez (3m.), Bukayo Saka, de penal (32m.) y el Granito suizo Xhaka (70m).

En el minuto 57, el Manchester United tuvo una gran oportunidad de igualar el partido pero un penal ejecutado por el portugués Bruno Fernández pegó en uno de los postes.

Con su gol, Cristiano Ronaldo se convirtió el primer futbolista en alcanzar los cien goles en la Premier (todos con el United) y La Liga en España.

También había alcanzado esa cifra de goles en la Serie A de Italia con la camiseta de la Juventus, donde jugó tres temporadas.

el portugués suma 811 goles en toda su carreraun número que le sigue alejando como máximo goleador del mundo.

El Arsenal, dirigido por el español Mikel Arteta, se consolidó por ahora en el cuarto lugar, ingresando a la Champions League, con 60 unidades, dejando al Manchester United en el sexto lugar con 54 con un partido más disputado.

Posteriormente, el Manchester City confirmó su liderato con una aplastante victoria sobre el Watford por 5-1 en casa, con cuatro goles del brasileño Gabriel Jesus.

La victoria lo llevó a los 80 puntos y verá con tranquilidad el clásico de mañana entre Liverpool y Everton.

Otros resultados de hoy: Norwich City 0-Newcastle 3; Leicester City 0-Aston Villa (Emiliano Martínez y Emiliano Buendía) 0.