">

Crónica de Holanda – Ucrania, 3-2 / Titulares de Política

Holanda hace un vibrante debut contra Ucrania Oranje tiene 2-0, luego 2-2 y Dumfries salvó la victoria, todo en la segunda mitad MADRID, 13 de junio de 2021 (Europe Press) -Los Países Bajos se llevan los tres puntos (3-2) en su Debutó en la Euro 2020 este domingo ante una Ucrania que reaccionó cuando ya parecía condenada en el Johan Cruyff Arena de Amsterdam, gracias a un gol de Dumfries al 85. Frank de Boer, que no asistió a la afición que ni siquiera con un avión le pidió para cambiar el sistema, se salvó de un desayuno de críticas. Su juego fue bueno, superior en el centro del campo con Wijnaldum y Frenkie de Jong, pero tras el 2-0 estuvo cerca del revés en el Grupo C. Oranje fue salvado por un Dumfries que perdonó en la primera parte pero terminó siendo un héroe. También colaboró ​​con el portero ucraniano Bushchan, que tras una gran primera parte acabó siendo un protagonista negativo. Tres puntos para Holanda, como los anotados por Austria ante Macedonia del Norte (1-0). Los hombres de De Boer dominaron y, desde el principio, conquistaron Ucrania y Bushchan fue el mejor de ellos. Wijnaldum también lo dejó claro para los naranjas, pero tras el descanso llegaron los goles. El portero ucraniano dejó al nuevo jugador del PSG 1-0 en bandeja y poco después Wout Weghorst dobló la renta. El Johan Cruyff Arena tuvo un cómodo debut hasta que Ucrania reaccionó casi de la nada, con un gol de Yarmolenko a 15 minutos de la final. Tres minutos después, Yaremchuk hizo sonar la alarma en Ámsterdam, pero Dumfries salvó a Holanda, con un cabezazo que sorprendió a Bushchan, para iniciar su regreso al Campeonato de Europa con el pie derecho tras su ausencia en Francia 2016. Holanda, 3 – Ucrania, 2 . (0-0 al descanso) – equipos PAÍSES BAJOS: Stekelenburg; Dumfries, Timber (Veltman, min.88), De Vrij, Blind (Nathan Ake, min.64), Van Aanholt (Wijndal, min.64); De Roon, Wijnaldum, De Jong; Weghorst (Luuk de Jong, mínimo 88) y Depay (Malen, mínimo 90) UCRANIA: Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Matviyenko, Mykolenko; Zinchenko, Sydorchuk, Malinovskyi; Yarmolenko, Zubkov (Marlos, min.14; Shaparenko, min.64)) y Yaremchuk .– Goles: 1-0, min.52, Wijnaldum. 2-0, mín. 59, Weghorst. 2-1, mín. 75, Yarmolenko. 2 – 2, mínimo 78, Yaremchuk. 3 – 2, mínimo 85, Dumfries – ÁRBITRO: Felix Brych (ALE). Advirtió a Sydorchuk (mínimo 93) para Ucrania .– ESTADIO: Johan Cruyff Arena en Ámsterdam.