">

Cuyo sin ascensos, Lechuzo goleó por Atlético Paraná / Titulares

Los cuatro ascensos de Regional Amador a Federal A se dieron esta tarde, los otros tres fueron para Juventud Antoniana de Salta, Liniers de Bahía Blanca y Argentino de Monte Maíz.

En el diario Uno de Entre Ríos leemos:

Dean gastó mucho físicamente y tuvo que pelear en el mediocampo donde se necesitaba a Ponce de León para frenar el avance de Cuyo. En el minuto 24, Mansilla tuvo un disparo certero que remató desde fuera del área y se fue al poste derecho del portero Jairo Díaz.

Los entrerrianos intentaron aprovechar cada uno de los balones muertos que tenían a su favor para llegar con peligro al arco de Lechuzo. Alianza dedicó la primera media hora a estudiar cada una de las estrategias del equipo en la capital entrerriana.

En el 30′ se presentó la tercera oportunidad de García, quien desde fuera del área disparó un remate que recibió respuesta positiva de Díaz, quien poco a poco se fue convirtiendo en la figura del partido ante una buena actuación del delantero de Atlético Paraná. .

Dos minutos después, Juventud Alianza de San Juan respondió a través de Gonsález, quien hizo una pirueta en el área que llegó segura a las manos de Gustavo Vergara, portero del Rector.

En el minuto 38 del gol de Atlético Paraná, Pablo Stupisky cabeceó el 1 a 0 y abrió el marcador en Río Cuarto para ir en busca del ascenso tras una mala salida del arquero sanjuanino. Pero eso no fue todo, en una explosión de buen fútbol de nuevo dos minutos después llegó el delantero para poner el 2-0.

Asimismo, el elenco de San Juan salió en busca del descuento, pero nada pudo hacer ante un duro elenco de Dean que se cuidó bien en la última línea. A falta de 15 minutos para el final, el marcador lo cerró Damián Schvindt que puso el 3-0.