">

DeRozan, LaVine guían a Bulls para arrollar 121-103 a Lakers

DeMar DeRozan rompió su récord de temporada con 38 puntos, Zach LaVine terminó con 26 y los Bulls de Chicago aplastaron a Los Angeles Lakers 121-103 el lunes.

Lonzo Ball sumó 27 puntos, lo mejor del campo, distribuyó ocho asistencias y capturó siete rebotes contra su ex equipo para un Bulls prometedor que cosechó su cuarta victoria en cinco partidos. el segundo consecutivo en el Staples Center después de vencer a los Clippers el domingo. Chicago también detuvo una racha de ocho viajes contra los Lakers que comenzó en noviembre de 2016.

DeRozan y LaVine se combinaron para 39 puntos en la primera mitad, incluidos siete triples en una actuación dinámica de doble cono.

DeRozan y los Lakers habían coqueteado durante la temporada de transferencias de verano, pero los Angelinos terminaron decidiéndose por Russell Westbrook, quien también es oriundo del área.

Anthony Davis anotó 20 puntos y atrapó seis tableros antes de ser expulsado por el árbitro Scott Wall con 2:20 restantes en el tercer cuarto. Los Lakers concedieron su cuarta derrota en siete partidos sin LeBron James, quien está fuera por una lesión abdominal.

Talen Horton-Tucker rompió su mejor marca personal con 28 puntos contra el equipo de su ciudad natal y Westbrook hizo 19 de sus 25 en la primera mitad.