">

Djokovic llega a la final del Abierto de Francia con una emocionante victoria sobre Nadal /Titulares de Noticias de Francia

Emitido el:

Novak Djokovic salió de un set en una semifinal del Abierto de Francia fascinante para infligir solo una tercera derrota en la arcilla parisina para Rafa Nadal, avanzando 3-6 6-3 7-6 (4) 6-2 frente a multitud hipnotizada el viernes.

Los dos guerreros produjeron un tenis sobrehumano, ya que el duelo 58 entre ellos posiblemente rivalizó con todo lo que habían conjurado desde que se enfrentaron por primera vez en 2006.

Nadal, en busca de un 14º título del Abierto de Francia, que amplía el récord, ganó los primeros cinco juegos y parecía estar en camino de repetir su paliza sobre el serbio en la final del año pasado.

Pero el número uno del mundo, Djokovic, tomó el impulso, ganó el segundo set y luego superó un palpitante tercer set de 97 minutos en un tiebreak, después de haber salvado un punto de set.

El ambiente de estilo futbolístico creado por una multitud de alrededor de 5,000 dentro de la cancha Philippe Chatrier alcanzó un …