">

El Atlas de Diego Cocca es sensación en México /Titulares de Deportes

Julián Quiñones hizo un doblete el viernes, el argentino Julio Furch cerró la cuenta, y Atlas de Diego Cocca venció 3-0 a Necaxa subir al tercer lugar en el campeonato mexicano.

El volante colombiano anotó sus goles en el minuto 23 (asistencia a los 9) y en el minuto 47 para los Foxes, que ampliaron a cinco su racha de partidos invictos. La Pampeana Julio César Furch, ex de Olimpo, San Lorenzo, Arsenal y Belgrano, sumó un gol en el 35 ‘para los Zorros, que no pierden desde la cuarta jornada, cuando fueron pasados’ por América.

Con sus cuatro goles, Quiñones ya ha igualado su campaña más productiva en México, que había sido en el Clausura 2019, cuando jugaba en el Tigres. Gracias a su buen momento, Atlas acumula 16 puntos con los que escaló al tercer lugar, a la espera de los demás resultados de la novena fecha.

Los Rays sufrieron su tercera derrota consecutiva y se quedan con nueve unidades, en el undécimo lugar.

mira tambien

que paso y que viene

La jornada arrancó el jueves en el estadio Alfonso Lastras donde la Atlético San Luis venció 4-1 a Tijuana; En este partido, el delantero argentino Germán Berterame anotó un hattrick.

Los Pumas volvieron a perder ante los All Blacks

Este sábadoAmérica de Santiago Solari, líder de la clasificación con 20 puntos, visitará al Toluca, que tiene 17 unidades, en el estadio Nemesio Diez. el domingo En el estadio BBVA, el derbi Norte se jugará entre el Monterrey del delantero argentino Rogelio Funes Mori y el Tigres del delantero francés André-Pierre Gignac.