">

El Manchester City eliminó al PSG y es el primer finalista de la Champions League / Titulares de Misiones

El Manchester City se convirtió hoy en el primer finalista de la Liga de Campeones tras vencer 2-0 al Paris Saint Germain por el técnico argentino Mauricio Pochettino., con un resultado global de 4 a 1.

Los comandados por Josep Guardiola se impusieron con fuerza al PSG, que contó con el complemento de los argentinos Leandro Paredes, Mauro Icardi y Ángel Di María -le expulsaron- con un doblete de Riyad Mahrez, que marcó en el primer minuto a los 18 minutos del primer tiempo. partido, mientras que Sergio Agüero entró a los 39 del segundo tiempo.

Con el marcador de 2 a 0, la selección inglesa lideró la serie a una victoria por 4 a 1, y también ganó la ida, como visitante, por 2 a 1.

Di María, en cambio, vio tarjeta roja en el minuto 23 de la final por un fuerte paso a Fernandinho fuera del campo, en el sector izquierdo, que generó un alboroto entre los jugadores de los dos equipos que recibieron la amarilla Oleksandr. Zinchenko en el acto y Marco Verratti en la visita.

De esta manera, Guardiola llevó al Manchester City a su primera final de la Champions League, algo que no había logrado en sus 127 años de historia.

Este miércoles tendrá lugar la segunda vuelta de las semifinales, donde el Chelsea de Inglaterra y el Real Madrid de España se enfrentarán a los 16 años. (Hora argentina).

En el partido de ida en casa del “Merengue”, el resultado fue 1 a 1, por lo que la selección española deberá ir en busca de la victoria o el empate con dos o más goles para garantizar su lugar en el partido decisivo de la Liga. dos Champions, que tendrá lugar el 29 de mayo en el Estadio Olímpico Atatürk, en la ciudad de Estambul, Turquía.

Fuente: Agencia de Noticias AFP / NA