">

«El polémico cruce de Fernando Echenique con los jugadores de Boca: ¿Quién manda en el campo de juego?»

Insólita situación en el partido entre Estudiantes de La Plata y Boca

En el encuentro pendiente de la Copa de la Liga entre Estudiantes de La Plata y Boca, se vivió un momento insólito sobre el final del primer tiempo en el Estadio Uno. El árbitro Fernando Echenique y algunos jugadores del Xeneize protagonizaron un curioso episodio que llamó la atención de todos.

A medida que los jugadores se dirigían hacia los vestuarios, Cristian Lema y Marcos Rojo de Boca se cruzaron con Echenique y Enzo Pérez. Los defensores xeneizes le hicieron un reclamo al árbitro, pero fue el jugador del Pincha quien intercedió para calmar la situación.

En un momento particular, Echenique se acercó a Lema y le hizo la mímica de entregarle las tarjetas y el silbato, en un gesto simbólico de ofrecerle dirigir el partido. Según la transmisión de TV, el árbitro le dijo a Lema «Dirigí vos». La situación se tomó con humor por parte de Pérez y Rojo, y todo quedó en una divertida anécdota.

Por su parte, Estudiantes de La Plata logró imponerse a Boca por 1 a 0, con un gol de cabeza de Javier Correa a los 22 minutos del segundo tiempo.

¿Qué necesita Boca para clasificar en la Copa de la Liga?

El Xeneize se encuentra en una posición complicada y necesita ganar para asegurar su clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga. En la última fecha de la etapa regular, Boca recibirá a Godoy Cruz en la Bombonera con la obligación de obtener los tres puntos. En caso de lograr la victoria, el equipo avanzará a la próxima fase.

Es importante tener en cuenta que el resultado del partido entre Estudiantes y Lanús no afectará a Boca, siempre y cuando logre la victoria. Incluso en el caso de un empate, las posibilidades de clasificación son más reducidas, ya que Racing también tiene chances de avanzar si obtiene una victoria ante Newell’s.

En definitiva, Boca deberá estar concentrado en su próximo encuentro y salir a la cancha con determinación para asegurar su lugar en los cuartos de final de la Copa de la Liga.