">

El segundo del Mundial de Superbikes fue otro escollo para Joel Romero de Mendoza / Titulares de Mendoza

Unos golpes en su motocicleta impidieron que nuestro piloto provincial se quedara parado afuera en el circuito de Misano. A continuación, en Holanda

Joel Romero se hace cargo superbike mundial (Categoría SuperSport 300), que se realizó en este momento en Misano, Italia, pero no pudo lograr el objetivo de interponerse entre los personajes principales. Algunos problemas con la moto hicieron que el mendocino no pudiera terminar tan bien la carrera como la segunda fecha de la competición.

A Romero se le ocurrió todo y estaba dispuesto a dar el golpe en una pista muy conocida y donde había logrado grandes actuaciones en otras competiciones. A bordo de su Kawasaki en representación del equipo SMW Racing, el piloto de nuestra provincia enfrentó una serie de duras pruebas que lo dejaron inconsciente.

Una vez terminadas las mangas, Luzzanino relató lo sucedido: “Fue un fin de semana muy duro con 43 pilotos en la pista. Sinceramente, esperaba un mejor nivel pero no pude lograrlo. El tiempo era escaso, sin embargo nos llevamos la experiencia y sabemos que tenemos que seguir trabajando. No vamos a darnos por vencidos hasta que logremos la meta «.paja Sostuvo.

Cabe destacar que la tercera fecha del campeonato será en Holanda del 23 al 25 de julio.