">

El uno por uno de Racing ante Tigre /Titulares de Deportes

Gabriel Arias (6): Ninguna responsabilidad por los goles de Tigre. En el primero llegó un balón muy difícil, pero el árbitro, a instancias del VAR, dio un gol muy polémico. Sigali lo golpeó con un pase alto atrás, tapado con la mano derecha. Fue un tiro libre y se escapó. Recortó un centro muy peligroso y metió rápido.

carrera – 13-02-2023

Romero anotó el 1-0 para Racing

Facundo Mura (5): Firme en la marca, experimentado para imponerse en el uno contra uno. Nunca lo dominaron en el PT. En ataque, tuvo pocas intervenciones. En el ST, perdió algunas veces por la espalda.

Tigre – 13-02-2023

Leizza empató para Tigre

Leonardo Sigali (5.5): No empezó con la claridad habitual que se ve con el balón. Un pase hacia atrás complicó a Arias. En la marca casi siempre controló Retegui en la primera parte. En el segundo mejoró con la posesión del balón: le hizo un bonito pase a Romero.

Sigue carrera sin ganar: 2 a 2 con Tigre

Gonzalo Piovi (5): A veces recurría a envíos muy largos, donde era impredecible. En un mal arranque generó un peligroso ataque de Tigre sobre el PT. Le puso la salvación a Retegui en ST y perdió otras veces con él. Gran pelotazo para Guerrero.

Hauche anotó el 2-1 de la Academia

Gabriel Rojas (6.5): Rápido para frenar los avances, con determinación en las subidas con y sin balón. Recortó un balón e inició la jugada para el gol de Romero. Amenazó con sus centros. Un debut auspicioso.

Otra polémica del VAR: el gol de Tigre ante Racing

Nicolás Oroz (4.5): Mucho se ha sacrificado en la restauración. Mejor en esta faceta que en la gestación del fútbol.

Retegui empata el partido para Matador

Juan Nardoni (6): Cubría bien los espacios por las bandas y era minucioso en la distribución con pases cortos y largos. Mucha actitud y prolijo.

Maximiliano Morales (5): Participó en el primer gol. Movilidad, buenas decisiones y ejecuciones. Siempre pedía y trataba de jugar de delantero. Luego desapareció. Se sintió cansado y se fue.

Matías Rojas (7): Puro desequilibrio en PT, era el más peligroso en Racing. Se lastimó la cara, chutó con la zurda que Marinelli tapó muy bien y mandó un tiro libre muy fuerte. Aunque no e ST le hizo un gran pase a Romero antes del gol de Hauche, en ese lapso su nivel bajó mucho.

Maximiliano Romero (5): Marcó el primer gol con un buen cabezazo. Falló el tres contra uno con el portero y rechazó mal el segundo gol de Matador. Cuestionado.

Gabriel Hauche (6.5): Marcó el gol del 2-2 y mandó un centro quirúrgico desde la izquierda en el 1-0 de Romero. Picante dentro de la zona.

DT: Fernando Gago (5): La actuación tempranera de Nardoni por el lesionado Moreno salió bien. Racing mejoró su juego con respecto a su juego anterior, pero tardó en hacer cambios en el ataque.

Jonathan Gómez (4): Entró por Oroz a los 20 minutos del segundo tiempo. Necesitaba ser más agudo.

Edwin Cardona (5): Entró a los 27′ del ST en sustitución de Moralez. Trató de estar limpio, buen pase a Carbonero.

Juan Carbonero (5): Saltó al campo con Cardona en lugar de Hauche. No se puede desbordar.

Paulo Guerrero (-): Gago marcó en el minuto 41 por Matías Rojas. Le anularon bien un gol.

Nicolás Reniero (-): Entro en el mismo minuto que Cardona, de Romero. No tuvo tiempo de tocar el balón.