">

En el debut de Franzoni, Lamadrid venció a Atlas /Titulares de Deportes

Ganó con justicia, pero ganó. Lamadrid, en el debut de Jorge Franzoni, mostró una ligera mejoría y ganó Atlas 1-0 por el gol de Rodrigo Sánchez, lástima, en los primeros 45 minutos. No le quedaba nada, incluso tuvo un poco de suerte. El Marrón, que sabía que necesitaba ganar para continuar la pelea de arriba, fue a buscarlo.

Mira tambien

Con más impulso que el fútbol, ​​pero lo fue. El carcelero pasó del más pequeño al más grande. Es como si se hubiera relajado después de ganar la ventaja en el partido. El equipo de Néstor Retamar aprovechó la permanencia del rival y en el complemento lo metió en la portería. No faltaron las ocasiones de gol, faltó precisión a la definición.

Marcelo Vázquez es el nuevo entrenador de la Gloria

Entre el larguero y el portero de Lamadrid, Néstor Acosta, evitaron la caída del equipo de Devoto, que era local fuera de casa. El carcelero ejerció la localidad en el campo Ituzaingó, ya que está reemplazando al suyo. En el equipo de Franzoni estaba …