">

Eurocopa: el insólito gol que abrió la victoria de España ante Eslovaquia /Titulares de Deportes

España aplastó a Eslovaquia por 5-0 en Sevilla y quedó segunda de su grupo en la fase eliminatoria de la Eurocopa. El equipo de Luis Enrique consiguió su primera victoria y empezó ganando con un gol inusual ante el portero eslovaco. A los 30 minutos de la primera mitad, llegó el error del juego. Mala salida desde el fondo de Eslovaquia y tras un disparo de Pablo Sarabia que se estrelló en el larguero, el portero Martin Dúbravka acabó metiendo el balón en su propia portería. Minutos antes, Dúbravka había detenido a Álvaro Morata de penalti. Luego, España acabó ganando a Eslovaquia con goles de Aymeric Laporte, Sarabia, Ferran Torres y Juraj Kucka, en contra. La Roja acabó con 5 puntos, por detrás de Suecia, que tras la victoria por 3-2 sobre Polonia se hizo con el primer puesto, con 7 puntos, y se medirá el lunes 28 de junio en octavos de final ante Croacia.