">

Flamengo sacó pasaje para las semifinales de la Copa Libertadores

(Foto: Twitter @Libertadores).

Flamengo dio otro claro ejemplo de su poderío individual y colectivo al clasificarse esta noche a las semifinales de la Copa Libertadores, instancia en la que rivalizará con Talleres o Vélez, tras vencer 1-0 a Corintios, en el estadio Maracaná, tras ganar 2-0 en la ida de cuartos de final en San Pablo.

El gol de Pedro a los siete minutos del complemento demostró la superioridad mostrada por los cariocas a lo largo de estos 180 minutos de cuartos de final en el marcador.

Por su parte, el Corinthians, que tuvo como titular al excentrocampista argentino Fausto Vera, nunca pudo competir en igualdad de condiciones ante uno de los equipos más potentes del continente, junto a su compatriota y bicampeón de la Libertadores. , Palmeiras.

En el primer encuentro entre los dos equipos con mayor afición de Brasil, el ‘Fla’ se impuso el pasado martes con dos golazos del uruguayo Giorgian De Arrascaeta y del ‘Gabigol’ Gabriel Barbosa.

Esa diferencia terminó siendo decisiva también para hacer mella en el ánimo del Corinthians, que literalmente bajó los brazos cuando al inicio del segundo tiempo Pedro anotó el tercer gol de este largo partido.

Ahora Flamengo esperará la resolución de la llave entre Talleres y Vélez, que se producirá a partir de las 21:30 horas de este miércoles en Córdoba, donde los de Liniers llegarán con la mínima pero valiosa ventaja del 3-2 logrado en la ida. .

Con información de Telam y otras fuentes de noticias.