">

Francia gana el segundo oro olímpico con la judoca Clarisse Agbégnénou /Titulares de Noticias de Francia

Emitido el:

La judoca francesa Clarisse Agbégnénou ganó la medalla de oro en la categoría femenina de -63 kg el martes al derrotar a la eslovena Tina Trstenjak en la final.

Las italianas Maria Centracchio y Catherine Beauchemin-Pinard de Canadá recibieron medallas de bronce.

Romain Cannone ganó la primera medalla de oro de los Juegos de Francia el 25 de julio, venciendo a Gergely Siklosi de Hungría 15-10 en la final de espada masculina.

Cannone lideró 14-9 después de dos períodos en el partido primero a 15 y lo terminó rápidamente en el tercero. El joven de 24 años nació en Francia pero creció en los Estados Unidos y practicó esgrima en la Universidad del Sagrado Corazón en Connecticut. Regresó a Francia en 2016 para aumentar sus posibilidades de clasificarse para los Juegos Olímpicos de Tokio.