">

Gimnasia vs Huracán en la Liga Profesional 2023: cuándo juegan, a qué hora y dónde ver el partido

No te pierdas ninguna jugada del partido entre Gimnasia contra Huracán de la Liga Profesional 2023.

El partido se jugará el martes 13 de junio de 2023 a las 20:30 horas y se jugará en el estadio El Bosque y será transmitido por TNT Sports.

Gimnasia y Huracán se enfrentan en la Fecha 20 de la Liga Profesional 2023

Gimnasia y Huracán juegan hoy desde las 20:30 (hora argentina) el partido por la fecha 20 del torneo Argentina – Liga Profesional 2023, en el Bosque.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas la semana pasada.

Gimnasia viene de perder 0 a 2 ante Unión. Ha ganado 2, empatado 1 y perdido 1 partido en las últimas 4 jornadas, con 4 goles en contra y 2 en el arco contrario.

Huracán perdió ante Central Córdoba (SE) por 0-2. El equipo visitante no logró continuidad, con resultados bastante diferentes en los últimos partidos: 2 derrotas y 2 empates. No marcó goles y le han encajado 4.

En la historia, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 1, los visitantes 1 y empataron 3 veces. El último mano a mano de este certamen fue el 30 de julio, en el torneo Argentina – Liga Profesional 2022, y Gimnasia se llevó la victoria 0-1.

El dueño de casa está en el vigésimo lugar y tiene 22 puntos (6 PG – 4 PE – 9 PP), mientras que el visitante sumó 18 unidades y está en el vigésimo sexto lugar del torneo (4 PG – 6 PE – 9 PP).

Nicolás Ramírez fue designado para controlar el partido.

Horario de Gimnasia y Huracán, según país

• Argentina: 20:30 horas
  • Colombia y Perú: 18:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:30 horas

No te pierdas ningún partido de la Liga Profesional 2023. Todas las novedades del encuentro Gimnasia contra Huracán vivir.

Sigue nuestra sección de deportes y entérate minuto a minuto de los resultados, los próximos partidos y las últimas noticias del fútbol argentino e internacional.