">

Increíble empate entre Independiente – Colón: de un insólito penal de Goltz a una polémica final / Titulares de Deportes

Independiente empató 2-2 con Colón de Santa Fe en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini, en el marco de la octava fecha de la Liga Profesional 2023.

A los 10 minutos, tras un balón largo que pasó Joaquín Laso, Santiago Pierotti tomó el balón y, con un tiro bajo Rodrigo Rey, puso el 1-0 para los sabalero.

catorce minutos después, Martín Cauteruccio hizo el 1-1 desde el punto de penalti.

Ya en la segunda parte, a los 28 minutos, el portero Ignacio Chicco puso el balón en juego y se lo entregó -dentro del área- a su compañero Paolo Goltz quien inusualmente atrapó el balón con la mano.

Después de la protesta de todos RojoNicolás Lamolina recurrió al VAR y Cobró un penalti que Matías Giménez convirtió en el 2-1.

En el minuto 53, Mateo Baltasar Barcia agarró la camiseta de Ramón Ábila dentro de la caja y cometió un penalti que aguantó Rodrigo Rey Wanchope y, en el rebote, el ex Boca anotó el empate.

Él Rojoque no suma tres desde la primera fecha, seguirá su camino en el torneo cuando visite el Estadio Pedro Bidegain para enfrentar a San Lorenzo de Almagro mientras que, del lado de Néstor Gorosito, recibirán Atlético Tucumán en el Estadio Brigadier Estanislao López.

Fuente: NA

Palabras clave de esta nota:
#Increíble #empate #entre #Independiente #Colón #insólito #penal #Goltz #una #polémica #final
Fuente: perfil.com