">

Irán le ganó a Gales 2 a 0 sobre el final del partido

Irán celebra la victoria contra Gales. foto AFP.

La selección de Irán venció 2-0 a Gales en partido por la segunda fecha del Grupo B del Mundial de Qatar 2022.

El partido se llevó a cabo en el estadio Ahmed Bin Ali, ubicado en la ciudad de Al Rayan y los goles se convirtieron Roozbeh Cheshmi en el ’97 y Ramin Rezaeian en el ‘100, en tiempo adicional.

El árbitro guatemalteco, Mario Escobar, mostró la tarjeta roja a los 41 minutos del segundo tiempo al arquero galés Wayne Hennessey, quien se convirtió así en el primer expulsado del torneo.

@
Con esta victoria, Irán sumó tres puntos, ya que debutó perdiendo 2-6 ante Inglaterra, mientras que Gales suma uno, tras empatar 1-1 ante Estados Unidos. Los británicos y estadounidenses jugarán a las 4:00 pm

Gales, entrenado por Rob Page, entrenado con Wayne Hennessey; Ben Davies, Chris Mepham, Joe Rodon y Neco Williams; Aaron Ramsey, Connor Roberts, Etan Ampadu y Harry Wilson; Gareth Bale y Kieffer Moore.

Télam SE

Por su parte, Irán, con el portugués Carlos Queiroz como seleccionador, lo hizo con Hassein Hosseini; Milad Mohammadi, Morteza Pouraliganji, Majid Hosseini y Ramin Rezaeian; Ehsan Haji Safi, Saeid Ezatolahi, Ali Gholizadeh y Ahmad Noorollahi; Mehdi Taremi y Sardar Azmoun.

Los galeses venían de empatar 1-1 con Estados Unidos, mientras que los iraníes fueron goleados 6-2 por Inglaterra, en la primera fecha en su área.

en Iran El portero Alireza Beiranvand, que sufrió una conmoción cerebral tras chocar con su compañero Majid Hosseini en el primer partido, no jugó.

Con información de Telam y otras fuentes de noticias.