">

Jofre Carreras se marcha cedido al Mirandés – España

los RCD Espanyolque este sábado arañó un punto heroico a los vigueses (2-2) gracias a un gol de Joselu además, ha anunciado la salida del canterano Jofre Carreras (21 años) rumbo a Mirandés, conjunto de LaLiga Smartbank. El extremo gerundense, recién renovado hasta el 30 de junio de 2026, jugará la próxima temporada cedido en el Anduva, lugar en el que se encuentran otros jóvenes valores como Roro Riquelme, Sergio Camello o sergio carrera Brillaron con luz propia durante el pasado curso 2021-22.

leer también

estreno de ensueño

Tras superar una grave lesión en la rodilla que le dejó nueve meses de baja, Jofre Carreras Tuvo un debut de ensueño en Primera División. Entró en el minuto 81 en Mestalla con un 1-0 en el marcador a favor de Valenciaprovocó el penalti que igualó RDT y asistió Javi Puado en el 1-2 definitivo. Aquella victoria fuera de casa fue la única cosechada por el español 2021-22 en competición nacional.

Previamente, jofre Había debutado con el primer equipo de la mano de Vicente Moreno durante el fatídico año de los periquitos en el infierno de Segunda. Fue el 27/09/2020 en el Carlos Tartiere. Desde entonces, el atacante ha jugado nueve veces con los mayores, acumulando 229 minutos.

Fuente: mundodeportivo.com