">

Julián Álvarez marcó dos goles y dio una asistencia para la goleada del Manchester City

ciudad de Manchester y Burnley Se reunieron este sábado para la Cuartos de final de la Copa FA de los Emiratos en el Estadio Etihad. El cordobés del grupo que viste de celeste, Julián Álvarezdio un asistencia exquisito que rompió la paridad en el marcador y selló el triunfo por 6-0.

Él Adelante de Calchín que este día cumplió el papel de enlace entre los centrocampistas y los atacantes en el conjunto de Josep Guardiola sacó el balón en el minuto 31. en medio del campo Vio a su compañero Erling Haaland y le dio un pase en profundidad que acabó en un mano a mano con el portero.

Finalmente, el noruego lo convirtió en gol y estableció el 1 a 0 parcial en el marcador que significa nada más y nada menos que el pase a semifinales. Con esto, el joven de 23 años dio dos asistencias en el marco de este torneo.

Al final de la primera parte, los locales ya ganaban por dos goles y tuvieron un comienzo agresivo en la segunda etapa. Así es Álvarez recibió un buen pase de Kevin de Bruyne dentro del área y marcó el quinto gol minuto 62.

Pero «La Araña» se guardó lo mejor para el final y en En el minuto 73 recibió otro gran pase del belga que lo dejó mano a mano con el defensor. en esa situaciónenganchado dentro del area para hacerse un hueco y sellar el triunfo que les daba el pase a las semifinales de la competición.

Cuáles son los otros duelos por los cuartos de final en la FA Cup

Las otras tres claves para los cuartos de final del torneo que tuvo al Liverpool como último campeón se jugarán el domingo 19 de marzo y son las siguientes: