">

La racha invicta que se le cortó a River en el Sola /Titulares de Deportes

La derrota por 1 a 0 de este domingo contra Banfield cortar un curioso trazo para río en Florencio Sola: no ha perdido ante el Sur como visitante desde 2009. Este juego también tenía una peculiaridad: era Marcelo gallardo en la cancha, quien en ese momento vestía la camiseta 11 en la espalda.

Mira tambien

El 23 de agosto del mismo año, el equipo de Néstor Gorosito visitó Drill, dirigido por Julio Falcioni. A pesar de contar con la presencia de Boneca y Burrito Ortega en la cancha, River empezó a perder en el vestuario. En el minuto, Santiago Silva puso el 1-0 y Sebastián Fernández terminó el partido a los 33 ‘del primer tiempo.

Enzo Pérez: derretido y casi golpeado

¿El equipo? Vega; Ferrari, Coronel, Cabral, Villagra; Augusto Fernández, Paniagua, Abelairas; Gallardo, Ortega y Ríos.

Un año después, con Angel Cappa como entrenador (fue expulsado por protestar), empataron 2-2 en Peña y Arenales. Tito Ramírez, con la cabeza, abrió el …