">

Lanes, con una arena imparable, venció al Atlético Tucumano / Titulares de Mendoza

Lanes venció 4-2 al Atlético Tucumán en casa este sábado en uno de los partidos de la primera fecha de la Liga de Fútbol Profesional (LPF).

José Sand anotó dos goles (25m PT, penalti y 1m ST), José López marcó el otro (44m PT) e Ignacio Malcora (44m ST) anotó para el arrendador; Los goles de los tucumanos fueron de Leonardo Heredia (34 m. PT) y Ramiro Carrera (21 m. ST).

La arena, sinónimo de gol en Lanes, fue la clave del triunfo local con dos actuaciones importantes cuando se suspendió el partido en la primera parte y se marcaron tres goles en el inicio de la segunda.

El histórico delantero, que hoy cumple 41 años y que hace apenas una semana extendió su contrato por un año, complementó a la perfección con su compañero Corrientes José López, escritor del segundo cabezazo, y todas las asistencias de Ignacio Malcoura. su pierna izquierda y la cerró, poniendo fin a la historia.

El contraste se vio en el trasfondo de Lanes, ya que el portero Lucas Acosta fue responsable de ambos goles, un mal comienzo 1-1 desde el fondo y una débil atajada en 2-3, y la misma pareja fue central, despejando los errores en ambas posiciones. . fue hecho.

El minuto final se convirtió en un tormento constante para Lanús ante el Atlético Tucumán, que despertó con un impulso psíquico, aunque no fue suficiente para llevarse un punto a su ciudad.

En la próxima fecha, Lans visitará el Colón de Santa Fe y recibirá al Atlético Tucumán Huracán.

síntesis de fiesta

Lente: Lucas Acosta; Brian Aguirre, Guillermo Berdiso, Nicolas Thaler y Alexandro Bernabei; Lautaro Acosta, Facundo Pérez, Julian Aude e Ignacio Malcora; Jose Lopez y Jose Sand. DT: Luis Zubeldia.

Atlético Tucumán: Christian Luchetti; Marcelo Ortiz, Santiago Vergini y Nicolás Romero, Gabriel Riso Patrón; Agustín Lagos, Cristian Erbes, Abel Bustos y Leonardo Heredia; Ramiro Ruiz Rodríguez y Ramiro Carrera. DT: Omar de Felipe.

Goles en la primera mitad: 25 m Arena (I), penalti, 34m. Heredia (AT) y 44m. López (izq.).

Goles en la segunda mitad: 1 m arena (L), 21 m. Carrera (AT) y 44m. Malcora (L.).

Cambios en la segunda mitad: Los 8m Franco Musis y Ciro Rias por Bustos y Heredia (AT), 22m. Franco Coman por Romero (AT), 29m. Nicolas Lamendola y Renzo Tessuri por Carrera y Erbes (AT), 31m. Odd (izq.) Y George Morell por 37 m. Entra Ángel González por Acosta (L).

prevenido: Bustos y Mussis (AT).

Árbitro: Pablo Echvarria.

Estadio: Nestor Díaz Pérez (Lanza).