">

Libertadores: los 32 clasificados, bombos y el sorteo para los ecuatorianos /Titulares de Deportes

Este jueves se definieron los dos últimos clasificados a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Ya se conocen los 32 equipos que irán al último sueño, que comenzará el 4 de abril. Aquí, toda la información que necesitas saber. ¿Cuándo es el sorteo? ¿Cómo surgió el bombo? ¿Y los ecuatorianos?

La última jornada de la Fase 3 dejaba dos candidatos camino de la fase final de la Copa. Cerro Porteño, dirigido por Facundo Sava, ganó 2-1 (3-1 global) y eliminó al Fortaleza de Juan Pablo Vojvoda.

Copa Libertadores y sus tambores.

Sudamericana: cuándo es el sorteo y las eliminatorias

Jugado este fin de semana!

Al final de la noche, Irven Ávila le dio el grito de euforia y agonía a Sporting Cristal sobre Huracán en el Estadio Nacional de Lima. Fue 1-0 al 96′ y serie con el mismo marcador para que los peruanos avanzaran.

Hurácán – Sporting Cristal.Foto: Luis Robayo/ Afp

LigaPro: tras la suspensión, así se juega la tercera fecha de la Fase 1

Eliminado el Arsenal: ¿otra víctima de la ‘maldición Kardashian’?

sorteo de la fase de grupos

El sorteo de grupos se realizará el lunes 27 de marzo., en la sede de la Conmebol en Luque, Paraguay. Allí ya están todos los clasificados y, según el ranking de clubes difundido a fines del año pasado (definido en base a la historia y desempeño en las copas), se conoce quiénes serán los octavos cabeza de serie y la conformación de los diferentes batería.

El mapa de la Europa League: ¿qué puede hacer Hincapié en cuartos de final?

LDU Campeón de la Libertadores 2008, único ecuatoriano en ganarla.

¿Cómo se fabrican los tambores?

Patada 1: Flamengo, River, Palmeiras, Boca, Nacional (Uruguay), Paranaense, valle independiente y Olimpia.

Patada 2: Libertad (Paraguay), Atlético Nacional, Internacional, BarcelonaRacing, Corintios, Colo-Colo y Fluminense.

Jackson Rodríguez: «Hasta el Barcelona me mandó mensajes de apoyo»

Tambor 3: Bolívar, The Strongest, Melgar, Alianza Lima, Argentinos Juniors, Metropolitanos, aucas y Monagas.

Patada 4: Liverpool, Deportivo Pereira, Ñublense, Patronato, Atlético Mineiro, Independiente Medellín, Sporting Cristal y Cerro Porteño.

Sorpresas y ausencias en el plantel de La Tri para la fecha FIFA

El Barcelona está ilusionado con la Libertadores.

Los supervivientes entre la primera llamada de Alfaro y la de Félix Sánchez

calendario libertadores

La fase de grupos comenzará el 4 de abril y terminará el 29 de junio. Luego, los octavos de final se llevarán a cabo entre el 18 y 27 de julio, los cuartos de final se llevarán a cabo entre el 22 y 31 de agosto, las semifinales se llevarán a cabo entre el 26 de septiembre y el 5 de octubre. La gran final tendrá lugar el 11 de noviembre, en el estadio de Maracaná, en Río de Janeiro.

Con seis de los medios locales, Sánchez Bas entregó la primera nómina de La Tri

Aucas jugará su primera Copa Libertadores.

sueño ecuatoriano

Finalmente, serán tres tricolores los que pelearán por un lugar en los octavos de final de la Libertadores. Independiente del Valle (Campeón Sudamericano 2022), Aucas (Campeón LigaPro) y Barcelona (Finalista LigaPro). Fuera estaban Universidad Católica (fuera Millonarios) y El Nacional (Independiente Medellín), por perder en la Fase 2.

Independiente del Valle, más que un candidato.

Enner Valencia le dio la victoria al Fenerbahce pero quedó eliminado de la Europa League