">

Liga Profesional: San Lorenzo derrotó a Argentinos con un gol agónico de Andrés Vombergar – Titulares

San Lorenzo derrotar argentinos por 1 a 0, como visitante, en la continuidad de la 11. fecha de la Liga de fútbol profesional (LPF). El único gol lo hizo el debutante Andrés VombergarEstrena refuerzo del Ciclón, a los 44 minutos del segundo tiempo.

También leo: Del increíble blooper de Hoyos a la insólita falta de Alexander Medina: Godoy Cruz y Vélez empataron

San Lorenzo se llevó tres puntos decisivos en su recuperación y, de esta forma, así subió a 16 puntos en el campeonatocon tres victorias, siete empates y una derrota.

El equipo de Gabriel Milito, en cambio, no aprovechó el monopolio del balón, nunca se inquietó y se quedó en 20 puntos y se perdió la oportunidad de subir a lo más alto del torneo.