">

Los 38 puntos de John Collins llevan a los Hawks a superar a los Warriors / Titulares de Noticias de China

SAN FRANCISCO (AP) – John Collins anotó un récord personal de 38 puntos con 12 rebotes y los Atlanta Hawks vencieron a los Golden State Warriors 124-108 el viernes por la noche.

Andrew Wiggins anotó 29 puntos para los Warriors en su cuarta derrota consecutiva, que también incluyó una derrota por 141-119 en Sacramento el jueves por la noche. La racha de derrotas coincide con la más larga de la temporada.

Los Hawks, que habían perdido dos partidos seguidos, ganaron en casa de Golden State por primera vez en ocho intentos desde la victoria 95-79 el 25 de febrero de 2011.

Trae Young tuvo 21 puntos y 15 asistencias, Clint Capela agregó 18 puntos y 15 rebotes, y Collins acertó 14 de 19 con cuatro triples en su gran noche para los Hawks.

Atlanta recibió un gran impulso temprano desde el banco, que ya había contribuido con 17 puntos a los tres minutos del segundo cuarto.

Draymond Green, entre una docena de jugadores y entrenadores que recibieron la vacuna Johnson & Johnson COVID-19 de una dosis el miércoles, regresó después de ser retenido …