">

Lucas Pratto volvió a la portería y dejó una frase contundente: «Vélez confió en mí cuando me dejaron tirado en varios lugares». / Titulares de Deportes

Con el destacado regreso de Lucas Pratto con gol incluido, Vélez Sarsfield estaba esta noche a un paso de asegurar su clasificación al Copa Libertadores 2022 al vencer 2-0 a Argentinos Juniors en casa, en la continuidad de la vigésimo segunda fecha del Liga de fútbol profesional.

«No quiero empezar a llorar, no funciona. Vélez confió en mí cuando me dejaron tirado en varios lugares, dos veces. Me quieren desde que llegué, no porque gané o perdí. Esta es mi casa», dijo. Pratto, aún movilizado y emocionado por su regreso

Muy conmocionado, agregó: «La afición me quiere desde que llegué. No porque gane o pierda, siempre me abrieron la puerta. Esta es mi casa, solo quiero agradecerles».

Al Fuerte Le costó mucho desbloquear el partido y solo pudo hacerlo a falta de diez minutos para el final, luego de que la visita sufriera la expulsión del zaguero Miguel Angel Torrén, por recibir dos amarillas consecutivas.
Unos minutos antes ya había saltado al campo Pratto, que coronó la victoria definiendo el ataque, siete años después de su último gol con la camiseta del equipo. Liniers.

Con el triunfo, los liderados por Mauricio Pellegrino ellos vinieron a 69 puntos en la mesa general y obligado a Boca para lograr la victoria, para evitar asegurar su presencia en el Libertadores 2022.