">

«Mi desafío fue intentar competir con Damian Lillard, Stephen Curry o Chris Paul» /Titulares de Deportes

UNO fénix soles superlativo, claramente superior en todos los partidos de semifinales contra Denver para la Conferencia Oeste, poner fin al sueño de Facundo Campazzo. Ese sueño que se hizo oficial el 1 de diciembre de 2021, cuando se presentó a un nuevo jugador de los Nuggets luego de su exitosa etapa en el Real Madrid.

Así, en su primera temporada en NBA, Campazzo promedió 22 minutos en la cancha, 6.1 puntos, 2.1 rebotes, 3.6 asistencias, 1.2 robos y 38.1% de tiros de campo. Además, en las eliminatorias, el argentino, que en más de una ocasión fue elogiado por sus compañeros y por el técnico, cerró con una media de 27 minutos, 9,3 puntos, 3,0 rebotes, 4,0 asistencias, 1,4 robos y el 37,5% del gol.

mira tambien

Después pérdida ante Phoenix 125-118 En el cuarto punto de la serie, el base cordobés habló de la superioridad de su rival y analizó sus primeros pasos en la liga de baloncesto más importante del mundo.