">

Morón ganó con superioridad y pisa fuerte /Titulares de Deportes

En el preludio del juego, Almagro Llegaba de cinco partidos sin conocer la derrota y confiado para afrontar montar con la idea de llevarse los tres puntos, pero tuvo una sorpresa. Encontró un equipo organizado. Buena posición. Que a veces era mucho más grande. Y lo superó.

Golazo de Angelini para el relevo en el festejo (@depmoronoficial)

El ex campeón con Huracán que dirigirá a Sacachispas

El partido comenzó con un ritmo frenético de área a área. Ambos llegaron con ocasiones claras en los primeros minutos. Y la historia se rompió tras un gol desde fuera del área lucas angelini. Remate de zurda desde aproximadamente 40 metros que dejó inconsciente al portero González. A partir de ahí, Gallito fue muy contundente. Era él quien llevaba las riendas del partido. Aunque el Tricolor tuvo sus chances en sus esporádicas llegadas.

Aunque llegaron los de José Ingenieros, los dirigidos por milgliardi fueron superiores y justificaron el resultado. Más aún, tras otro gol que convirtió Gastón González desde fuera del área con un fuerte disparo que abrió la red para el 2 a 0 y se fue tranquilo al descanso.

Golazo del capitán (@depmoronoficial)

La segunda mitad fue todo por el punto. En varias ocasiones tuvo que ampliar la ventaja. El partido sólo contó con el gol de una de las figuras, damião Adínque después de una gran señal ayuda a ramos de flores poner el resultado final que resolvió el juego. Lo que hace unos días era una preocupación por el descenso, ahora sueña con un sitio en el Reducido.