">

No lo dejaba sacar y reaccionó pegándole una piña /Titulares de Deportes

Una situación insólita se vivió este fin de semana en el fútbol sudafricano. Ricardo Goss, portero del Supersport United de la Primera División sudafricana, fue expulsado al final del empate (1-1) ante el Chippa United por una violenta reacción. Todo sucedió cuando Ronald Pfumbidzai, jugador del equipo visitante, no le dejó servir para salir al contragolpe.

El partido, correspondiente a la primera fecha del campeonato, ha llegado a su fin. Corrían 90+2 minutos de juego cuando el defensa, que había marcado un gol en la primera parte, se interpuso en el camino de Goss y no le permitió servir. En medio de la impotencia, aunque inesperadamente, el portero reaccionó golpeándole con una piña y el árbitro del partido le mostró la tarjeta roja.

De estar detrás de Messi y Cristiano a estar libre de la SPAL italiana

Cuando se dio cuenta de lo que había hecho, el joven de 28 años no podía creerlo. Eso sí, dejó a su equipo con diez jugadores al final y probablemente estará fuera de las canchas por varias fechas. vive un debut inesperado en la temporada futbolística sudafricana, que acaba de comenzar.

En las redes sociales, la acción se viralizó y hubo quienes aconsejaron a Goss, con humor, que se dedicara a deportes de combate como el boxeo o las artes marciales mixtas. Si bien hubo fanáticos del Supersport United que lo defendieron, hubo otros que fueron más críticos con su violenta reacción a Pfumbidzai.

«No puedo decir que hubiera hecho lo mismo, pero entiendo por qué Ricardo Goss perdió los estribos y decidió hacer ese tiro. Recuerden, lo detuvieron por segunda vez mientras intentaba distribuir el balón». escribió uno de los usuarios en Twitter.

Otro de ellos fue menos comprensivo con el portero y pidió una sanción severa: «Ricardo Goss debería haber sido suspendido por toda la temporada. Eso fue innecesario». Además de las opiniones divergentes, lo cierto es que las imágenes viajan por todo el mundo y que se espera saber cuál será el castigo por el duro golpe.