">

No puedes ser tan burro: el inaceptable gol contra el portero haitiano /Titulares de Deportes

El portero de la selección haitiana, Josué Duverger, fue el protagonista de una de las jugadas del año. Marcó un gol inusual contra Canadá al intentarlo dos veces y no rechazar un balón. Ocurrió este martes en el partido de segunda ronda de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Qatar 2022 entre Canadá y Haití. A los 27 minutos de la primera parte se jugó cuando el portero recibió un pase del defensa Kevin Lafrance. Intenté declinar una vez y lo arruiné. Trató de retroceder de nuevo y la empujó dentro de su propio arco. Canadá se impuso 3-0 y logró un resultado global de 4-0. Avanzaron a la siguiente ronda de los Playoffs de Concacaf. México, Estados Unidos, Honduras, Costa Rica, Panamá y Jamaica son los otros equipos centroamericanos que aún están en camino a Qatar 2022. AM