">

Otro gol de Vegetti para el Vasco de Ramón Díaz /Titulares de Deportes

En llamas. Pablo Vegetti trasladó sus goles de Córdoba a Río de Janeiro. Y su inicio ha sido más que positivo en el Vasco da Gama dirigido por Ramón Díaz. Porque el ex Belgrano marcó por segundo partido consecutivo en el empate 1-1 a domicilio contra el Bragantino.

Vegetti acababa de anotar en su presentación, dándole a los cariocas una victoria de 1-0 sobre Grêmio. Y este lunes, en una nueva fecha para Brasileiroofue quien puso por delante a todo el DT La Rioja en el minuto 32 del primer tiempo. No falló el tiro penal.

La alegría duró poco para los de Ramón, ya que Bragantino empató minutos después. Vasco sumó un punto, teniendo en el once inicial a otro argentino: Lucas Orellano.

Entonces, El equipo de Ramón se mantiene en zona de descenso con apenas 13 puntos, penúltimo clasificado y a cinco puntos del Bahía (en la misma línea que el Santos), que hoy se salvaría por diferencia de goles.

El penalti lo cobró Vegetti (Vasco da Gama).

Ahora, los cariocas sumarán como refuerzo al francés Payet y al día siguiente recibirán a A. Mineiro. ¿Se pueden salvar?

el gol de vegetati

paulo vegetti – 14-08-2023

El gol de Vegetti al Vasco da Gama

Oficial: el fichaje español del Inter de Coudet para la Copa

Messi arrasa en el mundo digital: 11,7 millones de menciones, casi triplicando a Mbappé

El mercado de fichajes: fichajes y bajas horas antes del inicio de la Copa de la Liga