">

Palmeiras pegó primero ante Defensa en la Recopa Sudamericana / Titulares de Rio Negro

Defensa y Justicia cayó anoche ante Palmeiras, por 2 a 1, en Florencio Varela, en el partido de ida de la final de la Recopa Sudamericana, que tendrá revancha el próximo miércoles en Brasilia.

El ganador de la última Libertadores visitó en Florencio Varela a el campeón de la Sudamericana de la última temporada. Fue por la ida de la Recopa, en la que aún quedan 90 minutos.

Los goles del elenco vencedor fueron convertidos por Rony, en el primer tiempo, y por Gustavo Scarpa, en el segundo. El goleador Braian Romero marcó la igualdad transitoria para Defensa, el complementario.

A pesar del esfuerzo final, el ‘Halcón’ no pudo llegar al 2-2. Walter Bou anotó en el arco rival, pero en un fallo polémico por un supuesto offside no le fue convalidado el punto.

Esto generó un tumulto en torno al árbitro colombiano Andrés Rojas, a finales del partido, por las protestas airadas de los jugadores …