">

«Paraguay vs Brasil en la Copa América 2024: horario, transmisión en vivo y alineaciones confirmadas»

Brasil vence a Paraguay 4-1 en la Copa América 2024

Expulsión de Andrés Cubas en Paraguay

Andrés Cubas fue expulsado del partido a los 35 minutos del segundo tiempo. Paraguay se enfrenta a Brasil en la Copa América 2024.

Cambios en el segundo tiempo

Salió Lucas Paquetá y entró Andreas Pereira en Brasil a los 33 minutos del segundo tiempo. Mientras que en Paraguay, salieron Miguel Ángel Almirón, Alex Arce, Matías Espinoza, y Julio Enciso, y entraron Ramón Sosa, Adam Bareiro, Néstor Giménez, y Alejandro Romero Gamarra en diferentes momentos del segundo tiempo.

Goles clave en el partido

Lucas Paquetá anotó el quinto gol del partido a los 19 minutos del segundo tiempo, mientras que Omar Alderete marcó el cuarto gol para Paraguay a los 2 minutos del segundo tiempo. El resultado final fue 4-1 a favor de Brasil.

Formaciones confirmadas

En el equipo de Brasil, los titulares incluyeron a jugadores como Alisson, Marquinhos, Lucas Paquetá, Vinicius Júnior, y Rodrygo, bajo la dirección técnica de Dorival Júnior. Mientras que en Paraguay, destacaron nombres como Omar Alderete, Fabián Balbuena, Miguel Ángel Almirón, y Julio Enciso, con Daniel Garnero como director técnico.

Próximos partidos y clasificación

Brasil se impuso a Paraguay por 4-1 en la Copa América 2024. Consulta la tabla de posiciones actualizada y sigue todos los detalles de este emocionante torneo.

Dónde ver el próximo encuentro

El próximo partido entre Paraguay y Brasil podrá verse en vivo a través de la plataforma [agregar nombre de la plataforma] a las 22:00 horas de Argentina. No te pierdas esta emocionante competencia.

Estadio del encuentro

El enfrentamiento entre Paraguay y Brasil se llevó a cabo en el Allegiant Stadium, donde Paraguay actuó como local. Un escenario emocionante para un partido lleno de acción y goles.