">

Periódico El Sol | Ferro pagó mal cierre y cayó en casa ante Luciano / Titulares de Concordia

Para el partido pendiente de la cuarta fecha del Torneo Federal de Baloncesto, el Club Atlético Ferrocarril perdió ante Luis Luciano de Urdinarrain por 79-73 en Juan de Dios Obregón. Bautista Fouce con 24 puntos fue el máximo anotador del partido mientras que en el sitio Facundo Ortiz terminó con 21 y Leandro Merino con 20. Fue la séptima caída del equipo concordiano que este viernes volverá a jugar en su cantera a las 21:30 horas. contra las Regatas Concepción de Uruguay.

En el primer cuarto, la visita comenzó con un parcial de 10-0 de dos triples y un doble de Fouce (8 puntos), más otra conversión de Gaytán. Esto obligó rápidamente a Martín Segovia a pedir un minuto. Tras ese intervalo, los locales reaccionaron y con 7 puntos de Ortiz (dos triples) más las parejas de Merino y Cabrera, se adelantaron al menos (11 a 10). Asimismo, la plantilla de Urdinarrain cerró mejor los diez primeros minutos y gracias a siete goles más de …