">

Perú vs Canadá: Sigue el emocionante duelo en la Copa América 2024 ¡EN DIRECTO por TN! ¡No te lo pierdas!

Canadá le gana a Perú con gol de Jonathan David

36′ ST – Cambio en Canadá a los 36 minutos del segundo tiempo

Salió **Cyle Larin** y entró **Tani Oluwaseyi**.

33′ ST – Cambio en Perú a los 33 minutos del segundo tiempo

Salió **Sergio Peña** y entró **André Carrillo**.

32′ ST – Cambio en Perú a los 32 minutos del segundo tiempo

Salió **Carlos Zambrano** y entró **Christian Cueva**.

¡Gol de Canadá! Lo hizo Jonathan David a los 28 minutos del segundo tiempo

Con gol de **Jonathan David**, Canadá le gana 1-0 a Perú. El gol llegó a los 28 minutos del segundo tiempo.

24′ ST – Cambio en Perú a los 24 minutos del segundo tiempo

Salió **Gianluca Lapadula** y entró **Paolo Guerrero**.

20′ ST – Cambio en Canadá a los 20 minutos del segundo tiempo

Salió **Richie Laryea** y entró **Tajon Buchanan**.

16′ ST – Cambio en Perú a los 16 minutos del segundo tiempo

Salió **Piero Quispe** y entró **Bryan Reyna**.

9′ ST – Amarilla para Miguel Araujo

**Miguel Araujo** fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro **Mario Alberto Escobar Toca**.
Esta es la 1° tarjeta amarilla para **Perú** en el partido contra **Canadá**.

0′ ST – Cambio en Canadá a los 0 minutos del segundo tiempo

Salió **Ismael Koné** y entró **Jonathan Osorio**.

¡Empezó el segundo tiempo! Ya juegan Perú y Canadá

Juegan **Perú** y **Canadá** por la **Copa América 2024**. Seguí todo el minuto a minuto del partido en esta nota de **TN**.

¡Terminó el primer tiempo! Perú empata con Canadá por 0-0

**Perú** se enfrenta con **Canadá** por la **Copa América 2024**. Hasta el momento, **Perú** empata con **Canadá**.
Seguí todo el minuto a minuto del partido, en esta nota de **TN**.

48′ PT: Susto en Perú-Canadá: se desplomó uno de los árbitros en pleno partido en la Copa América

Un árbitro se desvaneció en Perú vs Canadá (Foto: Captura X/@pasefiltradope)

Conmoción en el partido entre **Perú** y **Canadá** en la **Copa América**: sobre el final del primer tiempo, **uno de los jueces de línea se desvaneció en pleno terreno de juego y mantuvo a todos en alerta**. El árbitro tuvo que recibir la atención de los médicos y se recuperó tras algunos minutos.

19′ PT – Amarilla para Richie Laryea

**Richie Laryea** fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro **Mario Alberto Escobar Toca**.
Esta es la 1° tarjeta amarilla para **Canadá** en el partido contra **Perú**.

Hora, TV y dónde ver online Perú vs Canadá

El partido entre **Perú** y **Canadá** podrá verse EN VIVO por desde las 19:00 horas de Argentina.

Formación confirmada de Canadá para enfrentar a Perú

Los titulares de **Canadá** ya fueron confirmados por el entrenador **Jesse Marsch** para enfrentar a **Perú**. El partido empezará a 19:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de **TN**.

Formación confirmada de Perú para enfrentar a Canadá

Los titulares de **Perú** ya fueron confirmados por el entrenador **Jorge Fossati** para enfrentar a **Canadá**. El partido empezará a 19:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de **TN**.

Director Técnico: Jorge Fossati

Probable formación de Perú para enfrentar a la Selección de Canadá por la Copa América 2024

**Pedro Gallese**; **Miguel Araujo**, **Carlos Zambrano**, **Alexander Callens**; **Andy Polo**, **Sergio Peña**, **Wilder Cartagena**, **Piero Quispe**, **López**; **Edison Flores** y **Gianluca Lapadula**. DT: Jorge Fossati.

Probable formación de Canadá para enfrentar a la Selección de Perú por la Copa América 2024

**Maxime Crépeau**; **Alphonso Davies**, **Derek Cornelius**, **Moïse Bombito**, **Alistair Johnston**; **Liam Millar**, **Stephen Eustáquio**, **Ismaël Koné**, **Jacob Shaffelburg**; **Cyle Larin**, **Jonathan David**. DT: Jesse Marsch.