Portugal vence a Ghana por 3-2 en un tenso debut en Catar 2022 – Mundo

Publicado:

24 de noviembre de 2022 17:59 GMT

Para Cristiano Ronaldo es el quinto y probablemente el último Mundial con su selección.

Portugal venció 3-2 a Ghana en su debut en el Mundial de Catar 2022 en el Stadium 974. Los portugueses dominaron el partido la mayor parte del tiempo, aunque también han vivido momentos de peligro en el área de portería por la presión de los ghaneses.

Cristiano Ronaldo marcó el primer gol del partido en el minuto 65, culminando con éxito un penalti concedido a su equipo al caer dentro del área por contacto con el defensa Mohammed Salisu.

Menos de diez minutos después, Ghana igualaba con un gol de André Ayew, que aprovechaba un pase de Mohammed Kudus y marcaba en el 73′. Portugal se recuperó rápidamente y se impuso con João Félix anotando el segundo para su equipo en el minuto 78. Rafael Leão anotó el tercero en el minuto 80 con asistencia de Bruno Fernandes.