">

Primera Nacional: Belgrano le ganó el clásico a Instituto y se escapa en lo más alto – Titulares

Líder Belgrano derrotado 1 a 0 Institutola escolta, y dio otro Gran paso en su objetivo de regresar a la máxima categoría del fútbol argentino. El Pirata cordobés ganó al Gigante de Alberdi por la fecha 30 del campeonato de la Primera Nacional y escapó aún más a la parte superior de la tabla: con un juego en la mano, Le quitó ocho puntos a su inmediato perseguidorprecisamente su rival este viernes por la noche.

También leo: Miles de hinchas de Belgrano callaron para que un niño invidente anotara un gol

El único gol del partido lo marcó Alejandro Rebola Minuto 31 del primer tiempo. Instituto finalizó con diez jugadores para la expulsión de Roberto Bochi en el 31 de la segunda parte.