">

Quimsa frenó a San Lorenzo /Titulares de Deportes

La 37ª final de la historia de la Liga Nacional comenzó con una victoria por 75-68 de Quimsa sobre San Lorenzo, con la defensa como una de las armas fundamentales del Fusion. El cuatro veces campeón tiene una revancha el próximo domingo, a las 11 am también en el Templo da Rocha; la serie es la mejor de cinco.

Baralle y Vildoza, máximos goleadores. (Marcelo Endelli / La Liga).

La definición entre los dos mejores equipos del campeonato, líder y compañero de la fase regular, dominado de punta a punta por Santiago, con un CASLA que completó en la final, arrancó una pareja, que marcó el enfrentamiento directo de las estadísticas. Si bien es cierto que fue Quimsa quien en ocasiones logró distanciarse, con un máximo de 13 (33-20 en la segunda mitad).

Mira tambien
Ya es un clásico: otra noche récord para Campazzo, en la victoria de Denver sobre los Knicks

En el primer cuarto, Fusion logró pasar del 16-16 al 21-16 con lo que sonó la campana, básicamente por su mejor puntería, con 7-13 a 7-18 de la cancha, y una ventaja mínima en el tablero, 10-8 in …