">

Racing empató con San Lorenzo en el último suspiro del partido / Titulares de Deportes

San Lorenzo Disfruté del triunfo, pero al final Carreras lo ató 1 a 1, en el clásico de la undécima fecha que protagonizaron esta noche en el estadio «Pedro Bidegain«para el torneo de la Liga profesional.

Los «Ciclón«siguió adelante con el gol convertido por Alexis Sabella, A los 13 minutos del segundo tiempo, con un disparo preciso desde fuera del área. Pero ya en tiempo de descuento y tras un breve rechazo de la defensa blaugrana, Nery Domínguez agarró la pelota de overpique y Torrico nunca pudo evitar el empate. Con este resultado Carreras ocupa el quinto lugar con 18 puntos, Mientras tanto él «ciclón«está en el dieciséis, con 13 uds..

En la primera parte ambos equipos fueron imprecisos, porque aunque tenían buenas intenciones, no todo estuvo cerca de la portería, por la falta de destreza de los delanteros. Algunos corren de Copetti, algo que podría mostrar Cerutti, y no mucho más, fue lo que Carreras y San Lorenzo Ponen como argumentos para hacer del clásico un juego sin mucho vuelo. Un cabezazo, algo lejano, de Copetti Era la obra que tenia Carreras a tu favor, mientras San Lorenzo estaba lejos de pesar sus individualidades, aunque Sabella casi desigual en una jugada a la izquierda.

Para la segunda parte el partido tuvo un antes y un después del gol de Sabella, un tremendo zapato de fuera del área que resbaló junto al poste derecho de un estático Arias. Es que a partir de ese momento las cosas cambiaron, porque Carreras tomó la iniciativa y fue en busca del arco de Torrico Insistentemente, y los cambios realizados por Úbeda le dieron más volumen del delantero de tres cuartos. Carreras se convirtió en dueño del mediocampo y San Lorenzo, con la salida de Ortigoza, perdió el control de esa área, por eso el «Academia«Movió el balón buscando los espacios necesarios.

Un encabezado de Correa que estuvo cerca y la experiencia de Cvitanich en los últimos metros, fueron los argumentos que exhibió la visita para merecer el empate. Esos de Cazador se refugiaron demasiado en su campo y en ocasiones esbozaron algunos en contra que nunca pasaron de las tres cuartas partes de la cancha y el gol de Arias estaba demasiado lejos para ellos. Un córner desde la izquierda fue rechazado por la defensa de San Lorenzo y overpique Nery Domínguez Sacó un tremendo zapato que resbaló entre las piernas de muchos jugadores, sorprendidos Torrico y se convirtió en el empate final y justo.