">

Rosario Central regresó a San Lorenzo y agravó su crisis /Titulares de Deportes

San Lorenzo no levanta la cabeza y perdió 2-1 ante Rosario Central en el Nuevo Gasómetro en el cuarto partido de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, quedando eliminado de la competición a falta de dos fechas. Cyclone, que acababa de perder los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, fue dirigido por Leandro Pipi Romagnoli tras la dimisión de Diego Dabove. Y llegó a la ventaja en el minuto 25 del primer tiempo, después de que Gastón Ávila, contra su propia valla, ganara a Jorge Broun. Sin embargo, Rosário Central llegó al empate en el minuto 21 del segundo tiempo cuando Federico Gattoni, también en contra, dejó a Cóndor Torrico sin chance. Cinco minutos después, Emiliano Vecchio sentenció el partido con buena definición. Con este resultado, el equipo dirigido por Cristian González quedó como escolta para el Huachipato de Chile, una unidad única y el próximo miércoles lo recibirá en el Gigante de Arroyito. Si gana, Central se convertirá en el líder del grupo y volverá a poner la suerte en casa frente al 12 de octubre, en Paraguay.